Alt писал(а):1. По поводу рекламы при помощи "якобы найденных файлов". Такие, по вашей терминологии "придуманные" файлы надо не только найти, но и восстановить. По крайней мере, показать их превью. Иначе это будет реклама наоборот - что-то нашли, но восстановить не можем. Собственно, я вас и просил посмотреть превьюшки таких вот непонятных графических файлов. Чтобы понять - это мусор или реальный файл.
Восстанавливает. Вы мне на слово что ли не верите? Ваши эти просьбы показать тот или иной скриншот будут бесконечными. Ваша программа явно глючит, найдите причину.
Как я вам покажу пример файл, который восстанавился если мне сюда на форум не даёт добавить вложение?
Alt писал(а):
2. Среди других программ по восстановлению файлов только UFS Explorer вызывает доверие. Остальные (даже Recuva!) - это несерьезно. R-Undelete и R-Studio используют один и тот же data recovery engine, а уж R-Studio гоняют в хвост и в гриву все, от суровых профессионалов до KooLHaCKeR'ов. Так что я данном случае я доверяю тому, что вижу.
И я доверяю тому что вижу

Как может остаться что-то на диске если он зачищен 3-мя программами от разных производителей в том числе и вашей?! Ладно вы там кого-то несерьёзным назвали, Руссинович для вас серьёзный чел и его sdelete?
Alt писал(а):
3. А вижу я неочищенную файловую систему - И найденные два дополнительных раздела. И наличие удаленных файлов и фолдеров. И куча папок типа $$$Папкаxxx. И непустой раздел Дополнительно Найденные Файлы. А вот почему она оказалась неочищенной - это вопрос. Почему я и просил запустить R-Wipe & Clean с включенными логами. Чтобы посмотреть что происходит. Пока у меня 2 версии - Диск D: - залоченный, поэтому до конца очистить его не удается. Файловая система на диске D: порушена так, что очистить ее не удается.
Что значен "залочен"?
chkdsk d: проверен - проблем нет
Кроме того я ж говорю я специально проверил на другом разделе уже FAT32 - та же петрушка

. Так что дело вообще не в разделах, а в вашей программе.
В вашем логе R-Wipe&Clean только такие строчки:
Дата Время Wiping Unused Space on D: (MFT: On. Time: 205 sec.) Ok.
Дата Время Wiping Unused Space on E: (MFT: On. Time: 2427 sec.) Ok.
Alt писал(а):4 Раздел Дополнительно Найденные Файлы по определению не содержит удаленных файлов.
Это вообще прикол. По определению? Зачем он тогда нужен и почему я могу восстанавливать файлы "найденные" в этом разделе. Ну вот говорю же вы рекламу делаете

.
Почему тогда ваш фильтр не работает? Он же должен показывать только удаленные файлы, чё он тогда показывает этот раздел?