Есть компьютер с материнской платой Asus p8p67 Deluxe
Есть 2 винтчестера Seagate объемом по 1Тб, модель: SEAGATE Barracuda 7200.12 ST31000524AS
Есть контроллер встроенный на материнскую плату: Marvell® PCIe 9128 SATA 6Gb/s controller with HyperDuo function* с возможностью установки режимов рейд 0 и рейд 1
На данном контроллере был собран рейд 0 и все работало хорошо. Но случилось так, скажем сразу и раскроем основную проблему ситуации - я дурак, не подумал, рейд 0 был "разобран" в биосе, т.е. выставлен режим работы винтчестеров на Normal. после загрузки в Windows и диагностики HDD рейд 0 был снова "собран" в биосе. слабый опыт работы с рейдами давал понять что если проделать такую операцию то с самим рейд массивом ничего не случается, но в данной ситуации, видимо из-за специфики самого контроллера я получил пустой дисковый массив обьемом 2Тб, который при загрузке в виндовс предложил мне снова отформатироваться и разделить его

Картинка я думаю более менее понятная. Теперь проблема: Как теперь восстановить информацию которая успела попасть на данный массив, а именно примерно 200гб видео файлов, которые жизненно необходимы.
в наличии имеется программа для восстановления информации R-studio, но специфика проблемы, т.е. это не просто HDD а Raid0 и как мне объяснили, что на рейд0 информация пишется поочередно на оба винтчестера, и чтобы это потом собрать в физический файл, надо обладать некой таблицей по которой пишутся эти файлы в рейде. Но я не обладаю информацией по данному вопросу, касательно это самой таблицы.. она есть как факт на всех видах рейдов и у нее единый стандарт или у каждого рейд контроллера своя специфика создания данной таблицы?
расскажите пожалуйста алгоритм процесса восстановления информации по средством программы R-studio в данном случае.