Восстановление данных на SD
Восстановление данных на SD
Бодрого времени суток!
Использую программу R-Studio версии 2.0.337.
При восстановление данных на hdd, флешках ... но программное обеспечение не видит примонтированных карточек, хотя доступ файловый из операционки есть.
Ктонить сталкивался с такой проблемой?
Использую программу R-Studio версии 2.0.337.
При восстановление данных на hdd, флешках ... но программное обеспечение не видит примонтированных карточек, хотя доступ файловый из операционки есть.
Ктонить сталкивался с такой проблемой?
Re: Восстановление данных на SD
А вы попробуйте новую версию R-Undelete: (http://www.r-undelete.com/). При восстановлении с SD (которая, практически точно, FAT) он бесплатный.
=) Это не решение для меня в виду того, что есть только window-версия. Спасибо.
Если под Linux, то я проверял, у меня видит. (Ubuntu 12.04-64). Обратитесь в нашу службу техподдержки, должны помочь. Можно писать по русски.
Я перепроверил - там беда в том, что карта памяти отформатирована...поэтому система не монтирует карту памяти. Если просто грохнуть файло - восстновление работает. Вот такая штука. :-/
Если карта отформатирована, то непонятно почему она не монтируется. Но и с несмонтированной картой должно все работать.
Можно посмотреть на скриншоты R-Studio (Drives) и Disk Utility?
Можно посмотреть на скриншоты R-Studio (Drives) и Disk Utility?
Бодрого времени суток!
Не удалось приаттачить к сообщению файл (постоянные сообщения о неудачной закачке вложения) и залил на ...
Alt: Скачал, поэтому ссылку потер.
В архиве два скрина.
Не удалось приаттачить к сообщению файл (постоянные сообщения о неудачной закачке вложения) и залил на ...
Alt: Скачал, поэтому ссылку потер.
В архиве два скрина.
Непонятно. Будем смотреть.