R-Studio 8.5.170117
-
- Модератор Форума
- Контактная информация:
R-Studio 8.5.170117
Новый билд R-Studio доступен для скачивания.
Багфиксы:
- Исправления в нескольких языковых локализациях.
- Исправления некоторых косметических багов.
Багфиксы:
- Исправления в нескольких языковых локализациях.
- Исправления некоторых косметических багов.
-
Re: R-Studio 8.5.170117
Нашёл баг. Открываю файл-образ (.bin) в редакторе, опция Enable Write не доступна (нельзя кликнуть), соответственно ничего в образе исправить не могу. Тут же открываю любой физический диск, опция Enable Write доступна, можно кликнуть и начать редактирование. В глобальных настройках запись естественно разрешена.
P.S. Спасибо что добавили открытие образов через drag & drop, очень удобно.
P.S. Спасибо что добавили открытие образов через drag & drop, очень удобно.
Э... Это не баг, это фича. Образы нельзя редактировать, они открываются read-only.Alexander27Ru писал(а): ↑17 янв 2018, 14:15Нашёл баг. Открываю файл-образ (.bin) в редакторе, опция Enable Write не доступна (нельзя кликнуть), соответственно ничего в образе исправить не могу. Тут же открываю любой физический диск, опция Enable Write доступна, можно кликнуть и начать редактирование. В глобальных настройках запись естественно разрешена.
-
Это очень странно и неожиданно. На протяжении многих лет функция редактирования образов была, и лично я ей пользовался. И тут вы решили её отключить. Можно узнать какими соображениями вы руководствовались?
Будем с этим разбираться.Alexander27Ru писал(а): ↑18 янв 2018, 09:03Это очень странно и неожиданно. На протяжении многих лет функция редактирования образов была, и лично я ей пользовался. И тут вы решили её отключить. Можно узнать какими соображениями вы руководствовались?