Настройка R-Studio Agent

Форум по восстановлению данных при помощи профессиональных программ R-Studio, R-Studio for Mac и R-Studio for Linux
Aha
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 апр 2020, 13:48

Настройка R-Studio Agent

Сообщение Aha » 23 апр 2020, 14:01

День добрый!
Не могу понять какие IP прописывать ( Локальная сеть не интересует)

Alt
Модератор Форума
Сообщения: 468
Зарегистрирован: 14 ноя 2008, 14:57
Контактная информация:

Re: Настройка R-Studio Agent

Сообщение Alt » 23 апр 2020, 20:23

Вот тут все прописано по русски: R-Studio Agent.
И за пределами локалки - только версия Technician.

Aha
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 апр 2020, 13:48

Re: Настройка R-Studio Agent

Сообщение Aha » 23 апр 2020, 20:36

Все делал как в описание, нет подключения.
P.S. Можно описать пошаговое подключение

Alt
Модератор Форума
Сообщения: 468
Зарегистрирован: 14 ноя 2008, 14:57
Контактная информация:

Re: Настройка R-Studio Agent

Сообщение Alt » 23 апр 2020, 21:38

А у вас версия Technician?

Aha
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 апр 2020, 13:48

Re: Настройка R-Studio Agent

Сообщение Aha » 24 апр 2020, 08:43

Что я делаю не так
1) Узнаю IP где установлена программа R-Studio ( на сайте whoer.net , например IP 333.33.333.3)
2) На машине, где установлен R- Agent вожу IP 333.33.333.3 и пароль 12345678 в окне Подключение к R-Studio
3) В R-Studio, окно подключение к удаленному компьютеру выставил - Ожидать соединения с удаленного компьютера- и -Разрешить соединения с любого адреса

Alt
Модератор Форума
Сообщения: 468
Зарегистрирован: 14 ноя 2008, 14:57
Контактная информация:

Re: Настройка R-Studio Agent

Сообщение Alt » 24 апр 2020, 23:42

А у вас версия Technician? Если нет, то и подключения не будет.

Aha
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 апр 2020, 13:48

Re: Настройка R-Studio Agent

Сообщение Aha » 25 апр 2020, 09:07

В Демо режиме программа не работает?
(Хотелось бы проверить ее возможности )

Alt
Модератор Форума
Сообщения: 468
Зарегистрирован: 14 ноя 2008, 14:57
Контактная информация:

Re: Настройка R-Studio Agent

Сообщение Alt » 25 апр 2020, 15:37

Aha писал(а):
25 апр 2020, 09:07
В Демо режиме программа не работает?
(Хотелось бы проверить ее возможности )
Скорее всего кто-то за NAT'ом. См. Подключение через Интернет.
Но восстанавливать не будет.

Ответить