Не работают фукции RWipe&Clean из контекстного меню

Обсуждение удаления информации с диска, стирания данных и защита личной информации с использованием программы R-Wipe & Clean.
netspy
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 фев 2009, 15:40

Не работают фукции RWipe&Clean из контекстного меню

Сообщение netspy » 25 фев 2009, 15:49

Здравствуйте, не работают фукции RWipe&Clean из контекстного меню, если работать под учетной записью пользователя установка программы под которым не проводилась, хотя они доступны. Как можно исправить данную проблему ?

Alt
Модератор Форума
Сообщения: 407
Зарегистрирован: 14 ноя 2008, 14:57
Контактная информация:

Re: Не работают фукции RWipe&Clean из контекстного меню

Сообщение Alt » 25 фев 2009, 17:47

Скорее всего, это проблемы с правами доступа.

netspy
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 фев 2009, 15:40

Re: Не работают фукции RWipe&Clean из контекстного меню

Сообщение netspy » 25 фев 2009, 17:55

С правами все в порядке, делал второго пользователя Администратором - не помогло, переустанавливал поверх из под второго пользователя программу - проблема остается.

Alt
Модератор Форума
Сообщения: 407
Зарегистрирован: 14 ноя 2008, 14:57
Контактная информация:

Re: Не работают фукции RWipe&Clean из контекстного меню

Сообщение Alt » 04 мар 2009, 18:23

А что за ОС? XP или Vista?

netspy
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 фев 2009, 15:40

Re: Не работают фукции RWipe&Clean из контекстного меню

Сообщение netspy » 30 сен 2009, 13:22

Здравствуйте, проблема так и не устранена, ОС Windows XP SP3

Alt
Модератор Форума
Сообщения: 407
Зарегистрирован: 14 ноя 2008, 14:57
Контактная информация:

Re: Не работают фукции RWipe&Clean из контекстного меню

Сообщение Alt » 30 сен 2009, 22:54

А у меня эта проблема не воспроизводится.

Ответить